Nutrição Experimental
Resultado: Exibindo 10 de 216 na pagina 14 de 22
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Beta-caroteno e vitamina A modulam a proliferação de células ovais e a expressão...
Impacto do consumo de pães integrais na resposta glicêmica de voluntários saudáv...
Efeito da relação dietética de calorias glicídicas/lipídicas, sobre o balanço nitrogenado...
Hidrolisados protéicos de peixe: caracterização e proposta de uso como suporte nutricional....
Efeito da suplementação crônica de leucina nas vias de sinalização da síntese e degradação...
Efeito do consumo crônico de ácidos graxos poliinsaturados oxidados na aterosclerose...
Avaliação do consumo de lipídios oxidados na indução do estresse oxidativo associado...
Estudo comparativo sobre os efeitos da suplementação com ferro (diferentes concentrações),...
Utilização de biscoito fortificado com concentrado de hemoglobina bovina na dieta...
O papel do microRNA hsa-miR-497-5p no metabolismo de colesterol e fenótipo tumoral...
Resultado: Exibindo 10 de 216 na pagina 14 de 22