Nutrição Experimental
Resultado: Exibindo 9 de 199 na pagina 20 de 20
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Caracterização química de vinhos tintos sul americanos
Efeito da restrição calórica e do treinamento resistido em marcadores de resistência...
Efeito da suplementação crônica com leucina na composição corporal e em parâmetros...
Efeitos de diferentes doses de geraniol em categorias de lesões pré-neoplásicas induzidas...
Geraniol, mas não beta-ionona ou associação desses isoprenóides, possui atividade...
Efeito da Tributirina na fase de iniciação / promoção inicial da hepatocarcinogênese,...
Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da...
Efeito da suplementação de β-caroteno sintético no DNA e no metabolismo de células...
Comparação entre a biodisponibilidade do β-caroteno sintético e de fonte natural...
Resultado: Exibindo 9 de 199 na pagina 20 de 20