Nutrição Experimental
Resultado: Exibindo 10 de 216 na pagina 4 de 22
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Modelagem matemática na avaliação do sinergismo da atividade antioxidante de compostos...
Produtos derivados de banana verde ('Musa' spp.) e sua influência na tolerância à...
Efeitos do consumo de castanha-do-brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.) sobre o estresse...
Expressão gênica diferencial de lesões pré-neoplásicas hepáticas de ratos Wistar...
Atividade quimiopreventiva do geraniol e β-ionona quando administrados isoladamente...
Avaliação de variantes do gene TMPRSS6 e sua relação com o status de ferro em condições...
Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira
Efeito do uso combinado de ácidos graxos poliinsaturados ômega 3 e estatinas sobre...
Efeito da ingestão do suco de uva integral sobre a migração de leucócitos em mulheres...
A obesidade materna durante a gestação e lactação e o consumo do suco de laranja:...
Resultado: Exibindo 10 de 216 na pagina 4 de 22