• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 87 na pagina 5 de 9
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta
Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabili...
Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis...
Avaliação reológica e físico-química de bombons recheados com preparado de morango,...
O efeito da composição de cultura e da suplementação do leite no crescimento, na...
Resultado: Exibindo 10 de 87 na pagina 5 de 9
Copyright © 2021 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.