• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator

Tecnologia de Alimentos

  
 
Resultado: Exibindo 10 de 100 na pagina 5 de 10
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Relações entre migração e redistribuição de umidade, sobre a qualidade e estabilidade...
Parâmetros de textura e estudo da mobilidade da água por ressonância magnética nuclear...
Mesocarpo do pequi (Caryocar villosum alb. pers.): incorporação em formulação de...
Características da microbiota intestinal e potenciais efeitos de suplementos probióticos...
Otimização das propriedades reológicas e sensoriais de iogurtes probióticos enriquecidos...
Desenvolvimento de sorvete simbiótico de maçã e avaliação do efeito dos ingredientes...
Desenvolvimento de alimento probiótico à base de soja com polpa de fruta
Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabili...
Síntese de lipídios estruturados por interesterificação de gordura de frango e triacilgliceróis...
Resultado: Exibindo 10 de 100 na pagina 5 de 10
Copyright © 2024 Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USP. Todos os direitos reservados.