Tecnologia de Fermentações
Resultado: Exibindo 10 de 112 na pagina 2 de 12
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Influência do tempo de alimentação e da intensidade luminosa no cultivo de 'Spirulina...
Expressão da L-asparaginase II de Saccharomyces cerevisiae recombinante extracelular...
Uso de Alumina como suporte para imobilização de leveduras
Estudo do reaproveitamento de meio de cultivo de microrganismos fotossintetizantes...
Avaliação do crescimento de Ankistrodesmus braunii em reator tubular empregando diferentes...
Avaliação do uso de óleos de origem vegetal para formulação de adjuvantes vacina...
Produção e purificação da glicocerebrosidase humana recombinante expressa por célula...
Identificação de alvos moleculares associados à resistência a gemcitabina e análogos...
Análise dos mutantes de leveduras Saccharomyces cerevisiae para melhoria na resistência...
Produção da proteína recombinante Interferon-β1b na plataforma se síntese proteica...
Resultado: Exibindo 10 de 112 na pagina 2 de 12