Tecnologia de Fermentações
Resultado: Exibindo 10 de 108 na pagina 9 de 11
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Avaliação da interação entre bactérias e microrganismos fotossintetizantes
Cultivo de Escherichia coli BL21 (DE3) para produção de L-asparaginase II
Estudos estruturais e funcionais de Tsa1 de Saccharomyces cerevisiae: um modelo biológico...
Efeito imunomodulatório do resveratrol em células do sistema imune in vitro e na...
Extração líquido-líquido de ácido clavulânico empregando sistemas micelares mistos...
Produção e extração de colorantes naturais de Penicillium purpurogenum DPUA 1275
Cultivo de Spirulina platensis por processo contínuo utilizando cloreto de amônio...
Efeito da Uréia no Crescimento e no Teor do Ácido Graxo Gama-Linolênico da Biomassa...
Conversão multienzimática da sacarose em frutose e ácido glicônico usando reatores...
Avaliação do crescimento de micro-organismos fotossintetizantes em fotobiorreator...
Resultado: Exibindo 10 de 108 na pagina 9 de 11