Microbiologia Aplicada
Resultado: Exibindo 10 de 120 na pagina 1 de 12
Nome
Título
Área
Documento
Unidade
Ano
Emprego do caldo de cana e do melado como adjunto de malte de cevada na produção...
Produção de Biodiesel a partir de óleos vegetais usando células íntegras imobilizadas...
Imobilização celular de Scheffersomyces shehatae UFMG-HM 52.2 em gel de alginato...
Avaliação do cultivo em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de cana-de-açúcar de...
Caracterização de compostos de baixa massa molar redutores de ferro produzidos por...
Produção e avaliação sensorial de cerveja com Pinhão (Araucaria angustifolia)
Derivados da agroindústria de cana-de-açúcar para cultivo de fungo oleaginoso: produção...
Óleo fúsel como precursor na síntese de ésteres com propriedades aromáticas, emulsificantes...
Produção enzimática de xilitol utilizando sistema de regeneração de coenzima como...
Produção e avaliação sensorial de cervejas de malte de cevada (hordeum vulgare) e...
Resultado: Exibindo 10 de 120 na pagina 1 de 12