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Tese de Doutorado
DOI
https://doi.org/10.11606/T.9.1985.tde-18032008-081014
Documento
Autor
Nome completo
Luiz Antonio Gioielli
E-mail
Unidade da USP
Área do Conhecimento
Data de Defesa
Imprenta
São Paulo, 1985
Orientador
Banca examinadora
Baruffaldi, Renato (Presidente)
Falcone, Miguel
Grandi, José Glauco
Lajolo, Franco Maria
Mancini Filho, Jorge
Título em português
Desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas cremosas por interesterificação
Palavras-chave em português
Ácidos graxos trans
Interesterificação
Margarina
Misturas
Resumo em português
O trabalho teve por objetivo o desenvolvimento de bases gordurosas para margarinas utilizando o método de modificação por interesterificação, como alternativa ao processo de hidrogenação parcial, que forma isômeros trans.
Título em inglês
Development of soft margarines fat phases by interesterification
Palavras-chave em inglês
Interesterification
Margarine
Mixtures
Trans fatty acids
Resumo em inglês
The aim of the study was to develop soft margarines by using intertesterification, as an alternative of hydrogenation, which forms trans isomers.
 
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LuizAGioielli_Tese.pdf (34.54 Mbytes)
Data de Publicação
2008-03-20
 
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